今天是:
泰和县举办残疾人电子仪器仪表装配工第一期就业技能培训班
发布时间:2018-09-07  来源:泰和县残联
 

为进一步提高残疾人的就业创业服务能力,更好地促进残疾人就业脱贫,201895日上午,“残疾人电子仪器仪表装配工第一期就业技能培训班”在泰和县残联六楼多功能室顺利开班。泰和县残联理事长张孔珍、泰和县公共就业人才服务局党支部书记吴卫福、朱励耘股长、颐康职业培训学校校长许燕福参加了开班典礼。张孔珍为开班典礼作了重要讲话,他指出,残疾人就业是残疾人的脱贫之策、致富之路,是增强残疾人自我'造血'脱贫的有效措施。

吴卫福为残疾人就业培训作出指导,他要求学员们要以高度自觉的态度,良好的精神状态,务实的学习精神,通过培训学习,全面提升自身素质,提高技能,争取早日走上工作岗位,实现就业脱贫。

本期培训班有40余残疾人学员免费参加了为期3个月的职业技能培训。江西师大硕士研究生郭雅雯老师奉献爱心,义务授课,讲解了电子仪器仪表的基本结构、部位、部件与名称、装配等基本技能知识。