今天是:
自强不息!2017年江西省特奥足球、乒乓球比赛开幕式
发布时间:2017-09-27  来源:吉安市特校

 这是一个特殊的开幕式,许许多多残疾人孩子,他们微笑着,迎接属于自己的体育盛会。9月27日上午8:30,2017年江西省特奥足球、乒乓球比赛开幕式在吉安市特殊教育学校举行。

  本届特奥会由江西省残联、省教育厅主办,吉安市残联、市教育局承办,吉安市特殊教育学校协办。

     主持人:吉安市残联理事长李玉秀

  全省10个设区市12个代表队的领队、教练员、运动员和工作人员161人齐聚赛场

  出席本次开幕式的领导嘉宾们

  参加今天开幕式的还有各界爱心人士和助残志愿者

  吉安市委常委、市总工会主席肖玉兰同志致词

  省教育厅体卫艺术处处长陈新同志讲话

  运动员代表宣誓

  主席台领导为八个"全省特奥基地"授牌

  各学校代表上台接受授牌

  八个"全省特奥基地"代表合影

  省残联党组成员、副理事长田颖汉同志宣布2017年江西省特奥足球、乒乓球比赛开幕。

  置身开幕式现场,能真切感受到:翅膀可以折断,飞翔却不会停止;体魄可以残缺,搏击却不会停息。在这里,你会为生命的顽强所震撼,你会禁不住用热泪、用掌声为生命的璀璨喝彩。

  开幕式结束,伴随着裁判员的哨声,2017年江西特奥足球、乒乓球比赛正式拉开帷幕!